Équipement général 192 Plus d’informations sur nos produits ? Visitez notre site web www.labruche.fr ou contactez-nous au 02 35 39 63 00 BALANCES Portée Précision (kg) (g) Réf. Prix HT 3 0,2 0699N0021 228 6 0,5 0699N0022 228 15 1 0699N0023 228 30 2 0699N0024 228 Portée Précision Plateau (kg) (g) (mm) Réf. Prix HT 30 5 400 x 300 0699N0033 345 60 10 400 x 300 0699N0034 345 150 20 500 x 400 0699N0035 454 300 50 600 x 600 0699N0036 529 BALANCE COMPACTE • Dimensions plateau : 280 x 220 mm. • Boîtier ABS et plateau en inox. • Alimentation : secteur (220V) et batterie interne. • Capot de protection transparent. • Type de calibration : externe. • Niveau à bulle. • Pieds réglables. • Dimensions plateau : 280 x 220 mm. • Boîtier ABS et plateau en inox. • Alimentation : secteur (220V) et batterie interne. • Capot de protection transparent. • Type de calibration : externe. • Niveau à bulle. • Pieds réglables. Portée Précision (kg) (g) Réf. Prix HT 3 0,1 0699N0029 276 6 0,2 0699N0030 276 15 0,5 0699N0031 276 30 1 0699N0032 276 INFO LABRUCHE • Ecran : LED 18 mm. • Fonctions : Brut/Tare/Net. • Tare : 100% de sa capacité. • Température d’utilisation : 0°C à 40°C. • Autonomie : 30 heures. • IP : 54. INFO LABRUCHE • Compteuse de pièces. • 10 mémoires de poids unitaires. • 3 écrans : LCD 14 mm. Clavier numérique. • Fonctions : Brut/Tare/Net/Comptage. • Tare : 100% de sa capacité. • Température d’utilisation : 0°C à 40°C. • Autonomie : 30 heures. • IP : 54. BALANCE PLATE-FORME • Plateau inox et chassis en acier. • Boitier ABS. Colonne 550 mm. • Pieds réglables en caoutchouc. • Affichage : LED rouges. Hauteur de chiffres 14 mm. • Alimentation : secteur intégré (220 V) et batterie. • Auto off (sur batterie). • Température d’utilisation : 10° C à 40° C. • Type de calibration : Externe. • Fonctions : Brut/Tare/Net. • Tare : 100 % de sa capacité. • Autonomie : 30 heures. • IP : 54. Cette balance s’adapte à toutes les applications industrielles tels que contrôles de colis, en production, pour les inventaires… Facile à nettoyer, elle répondra aux exigences d’hygiène pour les métiers de l’industrie agroalimentaire.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjM0ODcxMg==